7/29 (土)13:30~

来校型
『モンスターストライク』の開発に携わった岡本吉起による特別講義

『モンスターストライク』『キングダム 乱 -天下統一への道-』 などの開発に携わった、ゲームプロデューサー 岡本 吉起氏による特別講演。岡本 吉起が未来を担う学生たちに伝えたいことを語ります。

※当日のセミナーダイジェスト

この業界セミナーは、来校型で開催させていただきます。
来校型:本校にお越しいただきセミナーを会場で参加いただく形式です。「イベント参加証ポイント」が付与されます。
視聴型:オンライン(PC・スマホ等)で参加いただく形式です。視聴方法はお申込後、別途ご連絡いたします。「イベント参加証ポイント」は付与されません。
※一般の方も公聴可能です。

過去携わった作品①『モンスターストライク』