異なる学科間でコラボレーション!GWイベントにて5.1ch体験型アトラクションを開催

イベントのお知らせ 学校からのお知らせ

2011.04.23

20110423_ttt

神戸電子専門学校のサウンドクリエイト学科3DCGアニメーション学科グラフィックデザイン学科ハード分野情報工学科声優タレント学科が結集し、役者、映像、立体音響、視覚効果を駆使した、体験型アトラクション「Time Travel Tragedy」を完成させました。

昨年からゴールデンウィークに開催される「アジアコンテンツフェスティバルin神戸」に向けての、学生が主体となって開催するイベントのひとつとなっています。
このアトラクションは、JEITA(一般社団法人電子情報技術産業協会)日本オーディオ協会制定の「サラウンドの日」認定イベントにもなりました。

4月29日、30日開催の体験型アトラクション「Time Travel Tragedy」予告ムービー

「Time Travel Tragedy」公式はこちら

昨年開催された体験型アトラクション「Seabed Crisis Ver.2」予告ムービー

「Seabed Crisis」公式はこちら