【速報】8月8日開催カプコンバスツアーについて

イベントのお知らせ

2011.08.05

8/1に締切させていただきました、カプコン本社(大阪)へのバスツアーにつきまして、若干名のキャンセルがありました。
このため、当日ゲームソフト分野体験授業に参加いただく方を対象に、抽選を行いバスツアーに参加いただけることが決定いたしました。
抽選は当日11時より行いますので、今から参加申込または当日直接来校いただいても抽選に参加いただくことが可能です。

この機会に、是非神戸電子専門学校体験入学にお越し下さい。
※申し込み受け付けは終了いたしました。

カプコンバスツアーについて

2つの体験コースと抽選について

• 当選者以外の方々は、「プログラムコース」の受講となります。
  • どちらのコースとも集合時間は11時、神戸電子専門学校に集合です(他の体験入学の時間と異なりますのでご注意下さい。)
  • 昼食はご持参下さい。

バスの運行について

• 当日はバス移動となります。往路は当校より出発、復路はJR 三ノ宮駅までとなります。
  • JR三ノ宮駅到着予定時間は、18時頃になります。(途中の乗降はできません)

ご同伴の方について

• このカプコンバスツアーは、申込されるご本人様のみの参加となります。
  • ご同伴の方は、バスツアーに同席できませんのでご了承下さい。