映画「キングダム運命の炎」舞台挨拶付上映会に招待いただきました

2023.08.21

2023年8月17日(木)、神戸電子専門学校と連携している神戸フィルムオフィス様より、映画『キングダム 運命の炎』舞台挨拶付上映会に学生・教職員をご招待いただきました。
(本作品は一部のシーンを神戸フィルムオフィスの支援のもと神戸市 白水峡で撮影されました。)
ミント神戸OSシネマにて開催された本上映会では、舞台挨拶ゲストとして神戸市出身で俳優の田中美央さんが登壇されました。映画では渕(ふち)役として出演されていました。
映画では豪華ゲストによる迫力あるシーン、舞台挨拶では出演者の皆様の貴重なお話を聴くことができました。神戸フィルムオフィス様、ありがとうございました!

神戸フィルムオフィスとは

2000年9月に神戸にて設立。行政やまちの方々からの理解を得て、様々な撮影をサポートしています。映画『キングダム 運命の炎』においては白水峡での撮影をサポート。神戸電子専門学校は、過去に神戸フィルムオフィスと連携し、神戸市や兵庫県内での映像撮影に協力しています。