7月24日のサウンドテクニック学科オープンキャンパスは特別体験を実施!

イベントのお知らせ 学校からのお知らせ

2024.07.02

7月24日㈬のサウンドテクニック学科オープンキャンパスは素敵なゲストをお迎えしての特別体験を開催予定です!

数々のフェスに出演し、圧巻のライブパフォーマンスを演じるバンド「KNOCK OUT MONKEY」から、ボーカル・ギターのw-shunさんと、ドラムのnaomichiさんをお招きし、マイクを使用してのドラムの音作り体験と、アコースティックライブを開催します!

当日は午前午後と2部構成で開催予定です。

【午前の部】
■マイク・アンプ・ミキサー・スピーカー等の音響機器の準備体験
■ドラムセットのマイク回線やボーカル・ギター用回線の準備体験

【午後の部】
■「KNOCK OUT MONKEY」 ボーカル・ギターのw-shunさん、 ドラムのnaomichiさんを迎えてのドラムのマイクの音の作り方体験
■アコースティックライブ見学

ご都合が合う方は是非とも午前午後通してご参加ください!
神戸電子の公式ラインにご登録いただいている方はメッセージでお申込みいただけます。
もしくは公式HPのイベント予約ページから、7/24サウンドテクニック学科(AM・PM)を選んでください。
(午前のみ、午後のみのご参加も歓迎します!)

当日はサウンドテクニック学科の在校生も参加します。
学生との交流も行っていただけますので、神戸電子のサウンドテクニック学科に興味をお持ちの方も是非ご参加ください。