8/18(日)声優タレント学科 新人発掘オーディション実施!

2024.08.08

~神戸電子専門学校 声優タレント学科 新人発掘オーディション開催のお知らせ~

神戸電子専門学校の声優タレント学科では、将来の声優を目指す高校生を対象にした「新人発掘オーディション」を開催いたします。本オーディションは、本校への入学を検討している高校生の皆様に、プロの声優としての一歩を踏み出す機会を提供することを目的としています。

【イベント詳細】
日時: 8月18日(日)
場所: 神戸電子専門学校

【参加対象者】
本校への入学を検討している高校生

【オーディション内容】
当日は、プロダクション取締役の方を審査員としてお迎えし、演技力を中心に審査を行います。合格者は、後日プロダクションの持つ大阪のスタジオにて音声の収録を行うことが決定しております。

【合格者の特典】
実際の収録体験: プロの現場での収録に参加し、貴重な経験を積むことができます。
キャリアのPR: 現場での経験を元に、自身のキャリアをPRすることが可能です。

【参加方法】
興味のある方は、ぜひご参加ください!
お申し込みは公式HPの申込ページから8/18のオープンキャンパスを選択してください。
もしくは神戸電子の公式ラインに「声優オーディション希望」とメッセージをお送りください。
皆さんのご参加をお待ちしています!

【お詫びと訂正】
事前に配布させていただいたリーフレットに記載された情報に誤りがございました。オーディションの日時は正しくは 8月18日(日) です。曜日の記載に誤りがありましたことを深くお詫び申し上げます。

将来の声優としての道を切り開く絶好のチャンスです。多くの皆様のご参加を心よりお待ちしております。