ライブハウス『太陽と虎』にて、学生企画のライブイベントを開催します

イベントのお知らせ 学校からのお知らせ

2024.09.02

ライブハウス『太陽と虎』にて、サウンドテクニック学科生が企画したライブイベントを開催します!

音響・照明・レコーディング等を学ぶサウンドテクニック学科の学生達が、神戸のライブハウスで独自のライブイベントを開催します。 神戸を拠点に活動しているアーティスト・BAND活動を関西圏でしている方々に出演していただき、企画・準備・運営と全て学生達が行います。

日時:2024年9月18日 OPEN 18:00 START 18:30
詳細・チケットご購入はこちらのHPをご参照ください。

学生達の学びの集大成を、是非ご参加ください!

music zoo KOBE 太陽と虎

三宮各駅から徒歩約5分の場所に位置する、キュウソネコカミ、MAN WITH A MISSION、ガガガSP、フレデリック、UVERworldなどのアーティストが出演する神戸のライブハウスです。
Twitter:@taitora_kobe
公式HP:music zoo KOBE 太陽と虎 / 株式会社パインフィールズ

音楽・ライブ好きな方、サウンドテクニック学科へ集まれ!

サウンドテクニック学科」は、PA(音響)・照明・MA・映像制作・放送・レコーディングといった舞台裏を支えるお仕事を目指す方にぴったりの学科です。
プロ仕様の機材が揃ったレコーディングスタジオや、ライブステージなどにも使用される約300名収容可能なホールといった設備が充実しています。
現場ですぐに役立つ実践力が身につく「サウンドテクニック学科」で将来の夢を叶えよう!